Die Fleischtheke

 

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 Unsere Rinder wachsen ausschließlich als Herdentiere auf der Weide, vollkommen natürlich und artgerecht auf. Da sie durch die Weidehaltung sehr langsam wachsen, werden unsere Tiere werden mind. 48 Monate alt. Wir achten von der Geburt bis zur Schlachtung auf ein absolut stressfreies Leben für die Tiere. Das Fleisch reift mindestens 18 Tage am Knochen nach dem Dry-Aged Verfahren, wodurch es den unverwechselbaren, nussigen Geschmack bekommt.


Simmentaler Fleckvieh Rindfleisch


Simmentaler Fleckvieh Rumpsteak

Simmentaler Fleckvieh Rumpsteak Strip Loin

 

Das Simmentaler Fleckvieh Rumpsteak oder Strip Loin ist der absolute Steakklassiker mit einem leicht nussigen Geschmack und einem buttrig zarten Schmelz.

 

Das Rumpsteak wird tiefgekühlt bei -18 Grad in einer speziellen Thermoverpackung geliefert. Entweder direkt genießen, oder für eine spätere Verarbeitung einfrieren.

Beachte bitte, dass es sich hier um ein Naturprodukt handelt und es daher in Form, Farbe und Größe variieren kann.

 

Inhalt: 1 Stück

Gewicht: ca. 350g

14,00 €

40,00 € / kg
  • 0,35 kg
  • leider ausverkauft

Simmentaler Fleckvieh Burgerpatties

Die Simmentaler Fleckvieh Burgerpatties bestehen aus hochwertigem Limousin Rindfleisch. Die Patties sind bissig und sehr geschmacksintensiv.

 

Zubereitungstip: in der Pfanne anbraten, bevor die Patties auf den Grill kommen, damit das Fett nicht in den Grill tropft und verbrennt.

 

Beachte bitte, dass es sich hier um ein Naturprodukt handelt und es daher in Form, Farbe und Größe variieren kann.

 

Inhalt: 2 Stück

Gewicht: ca. 350g

6,00 €

17,00 € / kg
  • 0,35 kg
  • leider ausverkauft

Simmentaler Fleckvieh Hackfleisch

Das Simmentaler Fleckvieh Hackfleisch ist ein Genuss, Buletten nur mit Salz und Pfeffer gewürzt, man schmeckt das prue Wagyu Aroma.

 

Zubereitungstip: Spaghetti Bolognese, oder Chili con Carne ein Geschmackserlebnis.

 

Beachte bitte, dass es sich hier um ein Naturprodukt handelt und es daher in Form, Farbe und Größe variieren kann.

 

Inhalt: 1 Stück

Gewicht:  ca. 600g

 

Limousin Hackfleisch Dry-Aged

10,00 €

17,00 € / kg
  • 0,6 kg
  • verfügbar

Wagyu Rindflrisch Dry-Aged


Wagyu Tomahawk Steak Dry-Aged

Das Wagyu Tomahawk Steak, das größte Steak aber ach das beeindruckenste Steak aus dem Rücken, signifikant durch den gekrümmten Knochen. Ein echtes Erlebnis auf dem Grill.

 

Zubereitungstip: Steak scharf von beiden Seiten anbraten in Alufolie einwickeln und mit einem Garthermometer auf 57 Grad bei mittlerer Hitze Medium gar ziehen lassen. Mindestens 10 Minuten ruhen lassen. 

 

Beachte bitte, dass es sich hier um ein Naturprodukt handelt und es daher in Form, Farbe und Größe variieren kann.

 

Inhalt: 1 Stück

Gewicht: ca. 790g -950g

71,00 €

90,00 € / kg
  • 0,79 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden

Wagyu Porterhouse Steak Dry-Aged

Das Wagyu Porterhouse Steak, der Klassiker unter den Steaks, vereint Roastbeef und Filet in einem und wird durch den signifikanten T-förmigen Knochen getrennt. Ein echter Leckerbissen.

 

Zubereitungstip: Steak scharf von beiden Seiten anbraten in Alufolie einwickeln und mit einem Garthermometer auf 57 Grad bei mittlerer Hitze Medium gar ziehen lassen. Mindestens 10 Minuten ruhen lassen. 

 

Beachte bitte, dass es sich hier um ein Naturprodukt handelt und es daher in Form, Farbe und Größe variieren kann.

 

Inhalt: 1 Stück

Gewicht: ca. 1100g

132,00 €

120,00 € / kg
  • 1,1 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden

Wagyu T-Bone Steak Dry-Aged

Das Wagyu T-Bone Steak, vereint Roastbeef und Filet in einem und wird durch den T-förmigen Knochen getrennt. Das Steak ist ein absoluter Klassiker und kann als Kurzgebratenes in der Pfanne oder dem Grill zubereitet werden. 

 

Zubereitungstip: Steak scharf von beiden Seiten anbraten in Alufolie einwickeln und mit einem Garthermometer auf 57 Grad bei mittlerer Hitze Medium gar ziehen lassen. Mindestens 10 Minuten ruhen lassen. Salzen, pfeffern und in dünne Scheiben schneiden.

 

Beachte bitte, dass es sich hier um ein Naturprodukt handelt und es daher in Form, Farbe und Größe variieren kann.

 

 

Inhalt: 1 Stück

Gewicht: ca. 660g und 600g

66,00 €

100,00 € / kg
  • 0,66 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden

Wagyu Rumpsteak Dry-Aged

Wagyu Rumpsteak Strip Loin Dry-Aged

 

Das Wagyu Rumpsteak oder Strip Loin ist der absolute Steakklassiker mit einem leicht nussigen Geschmack und einem buttrig zarten Schmelz.

 

Das Rumpsteak wird tiefgekühlt bei -18 Grad in einer speziellen Thermoverpackung geliefert. Entweder direkt genießen, oder für eine spätere Verarbeitung einfrieren.

Beachte bitte, dass es sich hier um ein Naturprodukt handelt und es daher in Form, Farbe und Größe variieren kann.

 Inhalt: 1 Stück

Gewicht: ca. 500g

0,00 €

130,00 € / kg
  • 0,5 kg
  • leider ausverkauft

Wagyu Nackensteak Dry Aged

Wagyu Nackensteak

 

Unser Wagyu Nackensteak oder Chuck Flap Edge wird aus dem vorderen Teil des Nackens geschnitten, ist eine besondere Delikatesse und ein absolutes Geschmackserlebnis. 

 

Das Nackensteak wird tiefgekühlt bei -18 Grad in einer speziellen Thermoverpackung geliefert. Entweder direkt genießen, oder für eine spätere Verarbeitung einfrieren.

 

Beachte bitte, dass es sich hier um ein Naturprodukt handelt und es daher in Form, Farbe und Größe variieren kann.

 

Inhalt: 1-2 Stück

Gewicht: ca. 330g - 470g

29,00 €

90,00 € / kg
  • 0,33 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden

Wagyu Hüftsteak Dry Aged

Wagyu Hüftsteak/Sirloin Steak

Das Wagyu Hüftsteak oder Sirloin Steak wird aus der Hüfte zwischen Roastbeef und Keule geschnitten und ist ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. 

 

Das Hüftsteak wird tiefgekühlt bei -18 Grad in einer speziellen Thermoverpackung geliefert. Entweder direkt genießen, oder für eine spätere Verarbeitung einfrieren.

 

Beachte bitte, dass es sich hier um ein Naturprodukt handelt und es daher in Form, Farbe und Größe variieren kann.

 

Inhalt: 1 Stück

Gewicht: ca. 300g

22,00 €

100,00 € / kg
  • 0,22 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden

Wagyu Picanha (Tafelspitz) Dry Aged

Wagyu Tafelspitz oder Picanha

Der Tafelspitz oder in Südamerika Picanha genannt wird aus dem Ende der Hüfte geschnitten und ist etwas besonderes. 

 

Zubereitungstipp: Auf der Fettseite zusammefalten und aufspießen. Dann über dem offenen Feuer grilllen und dabei drehen. Salzen, Pfeffern und kleine Scheiben (a la Döner) abschneiden.

 

Der Tafelspitz  wird tiefgekühlt bei -18 Grad in einer speziellen Thermoverpackung geliefert. Entweder direkt genießen, oder für eine spätere Verarbeitung einfrieren.

 

Beachte bitte, dass es sich hier um ein Naturprodukt handelt und es daher in Form, Farbe und Größe variieren kann.

 

Inhalt: 1 Stück

Gewicht: ca. 800g - 1200g

64,00 €

80,00 € / kg
  • 0,8 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden

Wagyu Burgerpatties DryAged

Die Wagyu Burgerpatties bestehen aus hochwertigem Wagyu Rindfleisch. Die Patties sind sehr saftig und sehr geschmacksintensiv.

 

Zubereitungstip: auf einer Grillplatte grillen, oder kurz in der Pfanne anbraten, bevor die Patties auf den Grill kommen, damit das Fett nicht in den Grill tropft und verbrennt.

 

Beachte bitte, dass es sich hier um ein Naturprodukt handelt und es daher in Form, Farbe und Größe variieren kann.

 

Inhalt: 2 Stück

Gewicht: ca. 350g

10,00 €

27,00 € / kg
  • 0,35 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden

Wagyu Hackfleisch Dry-Aged

Das Wagyu Hackfleisch ist ein Genuss, Buletten nur mit Salz und Pfeffer gewürzt, man schmeckt das prue Wagyu Aroma.

 

Zubereitungstip: Spaghetti Bolognese, oder Chili con Carne ein Geschmackserlebnis.

 

Beachte bitte, dass es sich hier um ein Naturprodukt handelt und es daher in Form, Farbe und Größe variieren kann.

 

Inhalt: 1 Stück

Gewicht:  ca. 600g

 

Wagyu Hackfleisch Dry-Aged

13,00 €

27,00 € / kg
  • 0,6 kg
  • leider ausverkauft

Wagyu Gulasch Dry-Aged

Das Wagyu Gulasch wird aus der Hüfte, der Oberschale geschnitten und ist sehr zart. Dieses Fleisch ist ein Geschmackserlebnis. Sehr lecker als klassisches ungarisches Gulasch geschmort oder einfach einmal eine andere Variante ausprobieren.

 

Das Gulasch wird tiefgekühlt bei -18 Grad in einer speziellen Thermoverpackung geliefert. Entweder direkt genießen, oder für eine spätere Verarbeitung einfrieren.

Beachte bitte, dass es sich hier um ein Naturprodukt handelt und es daher in  Form, Farbe und Größe variieren kann.

 

Gewicht: ca. 480g

 

Wagyu Gulach Dry-Aged

15,00 €

33,00 € / kg
  • 0,48 kg
  • verfügbar

Wagyu Braten Dry-Aged

Wagyu Rinder-Braten Dry-Aged

Der Wagyu Braten wird aus der Hüfte, der Oberschale geschnitten und ist sehr zart. Dieses Fleisch ist ein Geschmackserlebnis.

 

Die Produkte werden tiefgekühlt bei -18 Grad in einer speziellen Thermoverpackung geliefert. Entweder direkt genießen, oder für eine spätere Verarbeitung einfrieren.

Beachte bitte, dass es sich hier um ein Naturprodukt handelt und es daher in Form, Farbe und Größe variieren kann.

 

Inhalt: 1 Stück

Gewicht: ca. 500g

Wagyu Braten Dry-Aged

0,00 €

33,00 € / kg
  • 1 kg
  • leider ausverkauft

Wagyu Brisket Dry-Aged

Das Wagyu  Brisket, das Fleisch für den Smoker. Das Brisket ist ein Traum, nachdem es sehr lange gegart wurde.

 

Entweder direkt genießen, oder für eine spätere Verarbeitung einfrieren.

 

Zubereitungstip: Im Smoker oder dem Ofen bei 100° - 130° zwischen 10 und 15 Stunden garen. Während der Garzeit kann ein Würzsoße aufgetragen werden. Die Kerntemperatur sollte nach dem garen ca. 85° - 90° betragen.

 

Beachte bitte, dass es sich hier um ein Naturprodukt handelt und es daher in Form, Farbe und Größe variieren kann.

 

Inhalt: 1 Stück

Gewicht:  ca. 1300g -1700g

 

Wagyu Brisket Dry-Aged

52,00 €

40,00 € / kg
  • 1,3 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden

Wagyu Beinscheiben Dry-Aged

Die Wagyu Beinscheiben, für Kenner ein Genuß. Die Beinscheiben sind ein Traum, nachdem sie sehr lange gegart wurden.

 

Entweder direkt genießen, oder für eine spätere Verarbeitung einfrieren.

 

Zubereitungstip: Als Schmorgericht wie der itlalienische Klassiker osobuco.

 

Beachte bitte, dass es sich hier um ein Naturprodukt handelt und es daher in Form, Farbe und Größe variieren kann.

 

Inhalt: 2 Stück

Gewicht:  ca. 550g

 

Old Holstein Beinscheiben Dry-Aged

16,50 €

30,00 € / kg
  • 0,55 kg
  • verfügbar