Die Fleischtheke

 

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 Unsere Rinder wachsen ausschließlich als Herdentiere auf der Weide, vollkommen natürlich und artgerecht auf. Da sie durch die Weidehaltung sehr langsam wachsen, werden unsere Tiere werden mind. 48 Monate alt. Wir achten von der Geburt bis zur Schlachtung auf ein absolut stressfreies Leben für die Tiere. Das Fleisch reift mindestens 18 Tage am Knochen nach dem Dry-Aged Verfahren, wodurch es den unverwechselbaren, nussigen Geschmack bekommt.

Simmentaler Fleckvieh Rindfleisch


Simmentaler Fleckvieh Porterhouse Steak

Das Simmentaler Fleckvieh Porterhouse Steak, der Klassiker unter den Steaks, vereint Roastbeef und Filet in einem und wird durch den signifikanten T-förmigen Knochen getrennt. Ein echter Leckerbissen.

 

Zubereitungstip: Steak scharf von beiden Seiten anbraten in Alufolie einwickeln und mit einem Garthermometer auf 57 Grad bei mittlerer Hitze Medium gar ziehen lassen. Mindestens 10 Minuten ruhen lassen. 

 

Beachte bitte, dass es sich hier um ein Naturprodukt handelt und es daher in Form, Farbe und Größe variieren kann.

 

Inhalt: 1 Stück

Gewicht: ca. 600g

22,00 €

49,99 € / kg
  • 0,6 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden

Simmentaler Fleckvieh T-Bone Steak

Das Simmentaler Fleckvieh T-Bone Steak, vereint Roastbeef und Filet in einem und wird durch den T-förmigen Knochen getrennt. Das Steak ist ein absoluter Klassiker und kann als Kurzgebratenes in der Pfanne oder dem Grill zubereitet werden. 

 

Zubereitungstip: Steak scharf von beiden Seiten anbraten in Alufolie einwickeln und mit einem Garthermometer auf 57 Grad bei mittlerer Hitze Medium gar ziehen lassen. Mindestens 10 Minuten ruhen lassen. Salzen, pfeffern und in dünne Scheiben schneiden.

 

Beachte bitte, dass es sich hier um ein Naturprodukt handelt und es daher in Form, Farbe und Größe variieren kann.

 

 

Inhalt: 1 Stück

Gewicht: ca. 550g

22,00 €

39,99 € / kg
  • 0,55 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden

Simmentaler Fleckvieh Rumpsteak

Simmentaler Fleckvieh Rumpsteak Strip Loin

 

Das Simmentaler Fleckvieh Rumpsteak oder Strip Loin ist der absolute Steakklassiker mit einem leicht nussigen Geschmack und einem buttrig zarten Schmelz.

 

Das Rumpsteak wird tiefgekühlt bei -18 Grad in einer speziellen Thermoverpackung geliefert. Entweder direkt genießen, oder für eine spätere Verarbeitung einfrieren.

Beachte bitte, dass es sich hier um ein Naturprodukt handelt und es daher in Form, Farbe und Größe variieren kann.

 

Inhalt: 1 Stück

Gewicht: ca. 350g

16,00 €

32,00 € / kg
  • 0,35 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden

Simmentaler Fleckvieh Hüftsteak

Simmentaler Fleckvieh Hüftsteak/Sirloin Steak

Das Simmentaler Fleckvieh Hüftsteak oder Sirloin Steak wird aus der Hüfte zwischen Roastbeef und Keule geschnitten und ist ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. 

 

Das Hüftsteak wird tiefgekühlt bei -18 Grad in einer speziellen Thermoverpackung geliefert. Entweder direkt genießen, oder für eine spätere Verarbeitung einfrieren.

 

Beachte bitte, dass es sich hier um ein Naturprodukt handelt und es daher in Form, Farbe und Größe variieren kann.

 

Inhalt: 1 Stück

Gewicht: ca. 300g

11,00 €

32,00 € / kg
  • 0,3 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden

Simmentaler Fleckvieh Nackensteak

Simmentaler Fleckvieh Nackensteak

 

Unser Simmentaler Fleckvieh Nackensteak oder Chuck Flap Edge wird aus dem vorderen Teil des Nackens geschnitten, ist eine besondere Delikatesse und ein absolutes Geschmackserlebnis. 

 

Das Nackensteak wird tiefgekühlt bei -18 Grad in einer speziellen Thermoverpackung geliefert. Entweder direkt genießen, oder für eine spätere Verarbeitung einfrieren.

Beachte bitte, dass es sich hier um ein Naturprodukt handelt und es daher in Form, Farbe und Größe variieren kann.

 

Inhalt: 1-2 Stück

Gewicht: ca. 400g

9,00 €

32,00 € / kg
  • 0,3 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden

Simmentaler Fleckvieh Burgerpatties

Die Simmentaler Fleckvieh Burgerpatties bestehen aus hochwertigem Limousin Rindfleisch. Die Patties sind bissig und sehr geschmacksintensiv.

 

Zubereitungstip: in der Pfanne anbraten, bevor die Patties auf den Grill kommen, damit das Fett nicht in den Grill tropft und verbrennt.

 

Beachte bitte, dass es sich hier um ein Naturprodukt handelt und es daher in Form, Farbe und Größe variieren kann.

 

Inhalt: 2 Stück

Gewicht: ca. 350g

6,00 €

17,00 € / kg
  • 0,35 kg
  • verfügbar

Simmentaler Fleckvieh Burgerset

Das Simmentaler Fleckvieh Burgerset enthält zwei Burgerpatties aus hochwertigem Simmentaler Fleckvieh Rindfleisch und  Weizen Burgerbuns. Ein besonderes Geschmackserlebnis entweder auf dem Grill oder in der Pfanne gebraten.

 

Zubereitungstip: Burger mit Blattsalat, Cashewsoße, marinierten Zwiebeln, Roquefort und einer Scheibe geröstetem Schinkenspeck.

Patties in der Pfanne anbraten, bevor sie auf den Grill kommen, damit das Fett nicht in den Grill tropft und verbrennt.

 

Beachte bitte, dass es sich hier um ein Naturprodukt handelt und es daher in Form, Farbe und Größe variieren kann.

 

Gewicht: ca. 550g

10,00 €

18,00 € / kg
  • 0,55 kg
  • verfügbar

Simmentaler Fleckvieh Hackfleisch

Das Simmentaler Fleckvieh Hackfleisch ist ein Genuss, Buletten nur mit Salz und Pfeffer gewürzt, man schmeckt das prue Wagyu Aroma.

 

Zubereitungstip: Spaghetti Bolognese, oder Chili con Carne ein Geschmackserlebnis.

 

Beachte bitte, dass es sich hier um ein Naturprodukt handelt und es daher in Form, Farbe und Größe variieren kann.

 

Inhalt: 1 Stück

Gewicht:  ca. 600g

 

Limousin Hackfleisch Dry-Aged

10,00 €

17,00 € / kg
  • 0,6 kg
  • verfügbar

Simmentaler Fleckvieh Gulasch

Das Simmentaler Fleckvieh Gulasch wird aus der Hüfte, der Oberschale geschnitten und ist sehr zart. Dieses Fleisch ist ein Geschmackserlebnis. Sehr lecker als klassisches ungarisches Gulasch geschmort oder einfach einmal eine andere Variante ausprobieren.

 

Das Gulasch wird tiefgekühlt bei -18 Grad in einer speziellen Thermoverpackung geliefert. Entweder direkt genießen, oder für eine spätere Verarbeitung einfrieren.

Beachte bitte, dass es sich hier um ein Naturprodukt handelt und es daher in Form, Farbe und Größe variieren kann.

 

Gewicht: ca. 700g

 

Simmentaler Fleckvieh Gulach

13,00 €

18,50 € / kg
  • 0,7 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden

Simmentaler Fleckvieh Beinscheiben

Die Simmentaler Fleckvieh Beinscheiben, für Kenner ein Genuß. Die Beinscheiben sind ein Traum, nachdem sie sehr lange gegart wurden.

 

Entweder direkt genießen, oder für eine spätere Verarbeitung einfrieren.

 

Zubereitungstip: Als Schmorgericht wie der itlalienische Klassiker osobuco.

 

Beachte bitte, dass es sich hier um ein Naturprodukt handelt und es daher in Form, Farbe und Größe variieren kann.

 

Inhalt: 2 Stück

Gewicht:  ca. 600g

 

Simmentaler Fleckvieh Beinscheiben

9,00 €

15,00 € / kg
  • 0,6 kg
  • leider ausverkauft

Limousin  Rindflrisch Dry-Aged


Limousin Porterhouse Steak Dry-Aged

Das Limousin Porterhouse Steak, der Klassiker unter den Steaks, vereint Roastbeef und Filet in einem und wird durch den signifikanten T-förmigen Knochen getrennt. Ein echter Leckerbissen.

 

Zubereitungstip: Steak scharf von beiden Seiten anbraten in Alufolie einwickeln und mit einem Garthermometer auf 57 Grad bei mittlerer Hitze Medium gar ziehen lassen. Mindestens 10 Minuten ruhen lassen. 

 

Beachte bitte, dass es sich hier um ein Naturprodukt handelt und es daher in Form, Farbe und Größe variieren kann.

 

Inhalt: 1 Stück

Gewicht: ca. 600g

22,00 €

49,99 € / kg
  • 0,6 kg
  • leider ausverkauft

Limousin T-Bone Steak Dry-Aged

Das Limousin T-Bone Steak, vereint Roastbeef und Filet in einem und wird durch den T-förmigen Knochen getrennt. Das Steak ist ein absoluter Klassiker und kann als Kurzgebratenes in der Pfanne oder dem Grill zubereitet werden. 

 

Zubereitungstip: Steak scharf von beiden Seiten anbraten in Alufolie einwickeln und mit einem Garthermometer auf 57 Grad bei mittlerer Hitze Medium gar ziehen lassen. Mindestens 10 Minuten ruhen lassen. Salzen, pfeffern und in dünne Scheiben schneiden.

 

Beachte bitte, dass es sich hier um ein Naturprodukt handelt und es daher in Form, Farbe und Größe variieren kann.

 

 

Inhalt: 1 Stück

Gewicht: ca. 550g

22,00 €

39,99 € / kg
  • 0,55 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden

Limousin Rumpsteak Dry-Aged

Limousin Rumpsteak Strip Loin Dry-Aged

 

Das Limousin Rumpsteak oder Strip Loin ist der absolute Steakklassiker mit einem leicht nussigen Geschmack und einem buttrig zarten Schmelz.

 

Das Rumpsteak wird tiefgekühlt bei -18 Grad in einer speziellen Thermoverpackung geliefert. Entweder direkt genießen, oder für eine spätere Verarbeitung einfrieren.

Beachte bitte, dass es sich hier um ein Naturprodukt handelt und es daher in Form, Farbe und Größe variieren kann.

 Inhalt: 1 Stück

Gewicht: ca. 500g

16,00 €

32,00 € / kg
  • 0,5 kg
  • leider ausverkauft

Limousin Burgerpatties DryAged

Die Limousin Burgerpatties bestehen aus hochwertigem Limousin Rindfleisch. Die Patties sind bissig und sehr geschmacksintensiv.

 

Zubereitungstip: in der Pfanne anbraten, bevor die Patties auf den Grill kommen, damit das Fett nicht in den Grill tropft und verbrennt.

 

Beachte bitte, dass es sich hier um ein Naturprodukt handelt und es daher in Form, Farbe und Größe variieren kann.

 

Inhalt: 2 Stück

Gewicht: ca. 350g

6,00 €

17,00 € / kg
  • 0,35 kg
  • verfügbar

Limousin Burgerset Dry-Aged

Das Limousin Burgerset enthält zwei Burgerpatties aus hochwertigem Dry-Aged Limousin Rindfleisch und  Weizen Burgerbuns. Ein besonderes Geschmackserlebnis entweder auf dem Grill oder in der Pfanne gebraten.

 

Zubereitungstip: Burger mit Blattsalat, Cashewsoße, marinierten Zwiebeln, Roquefort und einer Scheibe geröstetem Schinkenspeck.

Patties in der Pfanne anbraten, bevor sie auf den Grill kommen, damit das Fett nicht in den Grill tropft und verbrennt.

 

Beachte bitte, dass es sich hier um ein Naturprodukt handelt und es daher in Form, Farbe und Größe variieren kann.

 

Gewicht: ca. 550g

10,00 €

18,00 € / kg
  • 0,55 kg
  • verfügbar

Limousin Hackfleisch Dry-Aged

Das Limousin Hackfleisch ist ein Genuss, Buletten nur mit Salz und Pfeffer gewürzt, man schmeckt das prue Wagyu Aroma.

 

Zubereitungstip: Spaghetti Bolognese, oder Chili con Carne ein Geschmackserlebnis.

 

Beachte bitte, dass es sich hier um ein Naturprodukt handelt und es daher in Form, Farbe und Größe variieren kann.

 

Inhalt: 1 Stück

Gewicht:  ca. 600g

 

Limousin Hackfleisch Dry-Aged

10,00 €

17,00 € / kg
  • 0,6 kg
  • verfügbar

Limousin Gulasch Dry-Aged

Das Limousin Gulasch wird aus der Hüfte, der Oberschale geschnitten und ist sehr zart. Dieses Fleisch ist ein Geschmackserlebnis. Sehr lecker als klassisches ungarisches Gulasch geschmort oder einfach einmal eine andere Variante ausprobieren.

 

Das Gulasch wird tiefgekühlt bei -18 Grad in einer speziellen Thermoverpackung geliefert. Entweder direkt genießen, oder für eine spätere Verarbeitung einfrieren.

Beachte bitte, dass es sich hier um ein Naturprodukt handelt und es daher in Form, Farbe und Größe variieren kann.

 

Gewicht: ca. 700g

 

Limousin Gulach Dry-Aged

13,00 €

18,50 € / kg
  • 0,7 kg
  • verfügbar

Limousin Braten Dry-Aged

Limousin Rinder-Braten Dry-Aged

Der Limousin Braten wird aus der Hüfte, der Oberschale geschnitten und ist sehr zart. Dieses Fleisch ist ein Geschmackserlebnis.

 

Die Produkte werden tiefgekühlt bei -18 Grad in einer speziellen Thermoverpackung geliefert. Entweder direkt genießen, oder für eine spätere Verarbeitung einfrieren.

Beachte bitte, dass es sich hier um ein Naturprodukt handelt und es daher in Form, Farbe und Größe variieren kann.

 

Inhalt: 1 Stück

Gewicht: ca. 1000g

Limousin Braten Dry-Aged

15,00 €

15,00 € / kg
  • 1 kg
  • verfügbar

Old Holstein Brisket Dry-Aged

Das Old Holstein  Brisket, das Fleisch für den Smoker. Das Brisket ist ein Traum, nachdem es sehr lange gegart wurde.

 

Entweder direkt genießen, oder für eine spätere Verarbeitung einfrieren.

 

Zubereitungstip: Im Smoker oder dem Ofen bei 100° - 130° zwischen 10 und 15 Stunden garen. Während der Garzeit kann ein Würzsoße aufgetragen werden. Die Kerntemperatur sollte nach dem garen ca. 85° - 90° betragen.

 

Beachte bitte, dass es sich hier um ein Naturprodukt handelt und es daher in Form, Farbe und Größe variieren kann.

 

Inhalt: 2 Stück

Gewicht:  ca. 600g

 

Old Holstein Rips Dry-Aged

20,00 €

20,00 € / kg
  • 1 kg
  • leider ausverkauft

Old Holstein Beinscheiben Dry-Aged

Die Old Holstein Beinscheiben, für Kenner ein Genuß. Die Beinscheiben sind ein Traum, nachdem sie sehr lange gegart wurden.

 

Entweder direkt genießen, oder für eine spätere Verarbeitung einfrieren.

 

Zubereitungstip: Als Schmorgericht wie der itlalienische Klassiker osobuco.

 

Beachte bitte, dass es sich hier um ein Naturprodukt handelt und es daher in Form, Farbe und Größe variieren kann.

 

Inhalt: 2 Stück

Gewicht:  ca. 600g

 

Old Holstein Beinscheiben Dry-Aged

9,00 €

15,00 € / kg
  • 0,6 kg
  • leider ausverkauft