Die Fleischtheke

 

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 Unsere Rinder wachsen ausschließlich als Herdentiere auf der Weide, vollkommen natürlich und artgerecht auf. Da sie durch die Weidehaltung sehr langsam wachsen, werden unsere Tiere werden mind. 48 Monate alt. Wir achten von der Geburt bis zur Schlachtung auf ein absolut stressfreies Leben für die Tiere. Das Fleisch reift mindestens 18 Tage am Knochen nach dem Dry-Aged Verfahren, wodurch es den unverwechselbaren, nussigen Geschmack bekommt.


Wagyu Rindfleisch Dry-Aged


Wagyu Fullblood Rindfleischpaket

Das Wagyu Rindfleischpaket mt vielen tollen Cuts. Z.B. Braten, Gulasch, Rouladen und auch tolle Steaks warten auf Euch. Bruno unser 3 jähriger Wagyu Ochse ist bei uns geboren und aufgewachsen. 365 Tage Weidehaltung, naürlich und artgerecht.

 

Lass  Dir dieses tolle Rindfleisch nicht entgehen.

 

Beachte bitte, dass es sich hier um ein Naturprodukt handelt und es daher in Form, Farbe und Größe variieren kann.

 Das Foto dient der beispielhaften Darstellung.

 

Inhalt: unterschiedliche Cuts

Gewicht: 5 KG

170,00 €

34,00 € / kg
  • 10 kg
  • verfügbar

Jergyu Rindfleischpaket

Das Jergyu Rindfleischpaket eine Kreuzung aus Jersey und Wagyu Rind mt vielen tollen Cuts. Z.B. Braten, Gulasch, Rouladen und auch tolle Steaks warten auf Euch. Dieses tolle Rind ist bei uns geboren und aufgewachsen. 365 Tage Weidehaltung, naürlich und artgerecht.

 

Lass Dir dieses tolle Rindfleisch nicht entgehen.

 

Beachte bitte, dass es sich hier um ein Naturprodukt handelt und es daher in Form, Farbe und Größe variieren kann.

Das Foto dient der beispielhaften Darstellung.

 

Inhalt: unterschiedliche Cuts

Gewicht: 5 KG

130,00 €

26,00 € / kg
  • 5 kg
  • verfügbar

Wagyu Burgerpatties

Die Wagyu Burgerpatties bestehen aus hochwertigem Wagyu Rindfleisch. Die Patties sind sehr saftig und sehr geschmacksintensiv.

 

Zubereitungstip: auf einer Grillplatte grillen, oder kurz in der Pfanne anbraten, bevor die Patties auf den Grill kommen, damit das Fett nicht in den Grill tropft und verbrennt.

 

Beachte bitte, dass es sich hier um ein Naturprodukt handelt und es daher in Form, Farbe und Größe variieren kann.

 

Inhalt: 2 Stück

Gewicht: ca. 380g

8,00 €

  • 0,38 kg
  • leider ausverkauft

Wagyu Cross Hackfleisch

Das Wagyu Cross Hackfleisch ist ein Genuss, man schmeckt das prue Wagyu Aroma.

 

Zubereitungstip: Spaghetti Bolognese, oder Chili con Carne ein Geschmackserlebnis.

 

Beachte bitte, dass es sich hier um ein Naturprodukt handelt und es daher in Form, Farbe und Größe variieren kann.

 

Inhalt: 1 Stück

Gewicht:  ca. 500g

 

Wagyu Cross Hackfleisch Dry-Aged

8,50 €

17,00 € / kg
  • 0,6 kg
  • leider ausverkauft

Wagyu Rumpsteak

Wagyu Rumpsteak Strip Loin Dry-Aged

 

Das Wagyu Rumpsteak oder Strip Loin ist der absolute Steakklassiker mit einem leicht nussigen Geschmack und einem buttrig zarten Schmelz.

 

Das Rumpsteak wird tiefgekühlt bei -18 Grad in einer speziellen Thermoverpackung geliefert. Entweder direkt genießen, oder für eine spätere Verarbeitung einfrieren.

Beachte bitte, dass es sich hier um ein Naturprodukt handelt und es daher in Form, Farbe und Größe variieren kann.

 

 Inhalt: 1 Stück

28,00 €

80,00 € / kg
  • 0,32 kg
  • leider ausverkauft

Wagyu Porterhouse Steak

Das Wagyu Porterhouse Steak, der Klassiker unter den Steaks, vereint Roastbeef und Filet in einem und wird durch den signifikanten T-förmigen Knochen getrennt. Ein echter Leckerbissen.

 

Zubereitungstip: Steak scharf von beiden Seiten anbraten in Alufolie einwickeln und mit einem Garthermometer auf 57 Grad bei mittlerer Hitze Medium gar ziehen lassen. Mindestens 10 Minuten ruhen lassen. 

 

Beachte bitte, dass es sich hier um ein Naturprodukt handelt und es daher in Form, Farbe und Größe variieren kann.

 

Inhalt: 1 Stück

Gewicht: ca. 550g

44,00 €

80,00 € / kg
  • 0,55 kg
  • leider ausverkauft

Wagyu T-Bone Steak

Das Wagyu T-Bone Steak, vereint Roastbeef und Filet in einem und wird durch den T-förmigen Knochen getrennt. Das Steak ist ein absoluter Klassiker und kann als Kurzgebratenes in der Pfanne oder dem Grill zubereitet werden. 

 

Zubereitungstip: Steak scharf von beiden Seiten anbraten in Alufolie einwickeln und mit einem Garthermometer auf 57 Grad bei mittlerer Hitze Medium gar ziehen lassen. Mindestens 10 Minuten ruhen lassen. Salzen, pfeffern und in dünne Scheiben schneiden.

 

Beachte bitte, dass es sich hier um ein Naturprodukt handelt und es daher in Form, Farbe und Größe variieren kann.

 

 

Inhalt: 1 Stück

Gewicht: ca. 330g

23,00 €

70,00 € / kg
  • 0,33 kg
  • leider ausverkauft

Wagyu Cross Ribeye Steak

Wagyu Ribeye Steak

Das Wagyu Ribeye oder Entrecote ist der absolute Steakklassiker mit einem leicht nussigen Geschmack und einem buttrig zarten Schmelz.

 

Das Ribeye Steak wird tiefgekühlt bei -18 Grad in einer speziellen Thermoverpackung geliefert. Entweder direkt genießen, oder für eine spätere Verarbeitung einfrieren.

Beachte bitte, dass es sich hier um ein Naturprodukt handelt und es daher in Form, Farbe und Größe variieren kann.

 

 Inhalt: 1 Stück

Gewicht: ca. 260g

18,90 €

70,00 € / kg
  • 0,27 kg
  • leider ausverkauft

Wagyu Cross Filet

Wagyu Filet Steak

Das Wagyu Filet ist der Spitzen Cut mit einem leicht nussigen Geschmack und einem buttrig zarten Schmelz.

 

Das Filet Steak wird tiefgekühlt bei -18 Grad in einer speziellen Thermoverpackung geliefert. Entweder direkt genießen, oder für eine spätere Verarbeitung einfrieren.

Beachte bitte, dass es sich hier um ein Naturprodukt handelt und es daher in Form, Farbe und Größe variieren kann.

 

 Inhalt: 1 Stück

Gewicht: ca. 350g

53,00 €

100,00 € / kg
  • 0,53 kg
  • leider ausverkauft

Wagyu Cross Falsches Filet

Wagyu Falsches Filet Steak

Das Wagyu Falsche Filet ist ein toller Cut mit einem leicht nussigen Geschmack und einem buttrig zarten Schmelz.

 

Das Falsche Filet Steak wird tiefgekühlt bei -18 Grad in einer speziellen Thermoverpackung geliefert. Entweder direkt genießen, oder für eine spätere Verarbeitung einfrieren.

Beachte bitte, dass es sich hier um ein Naturprodukt handelt und es daher in Form, Farbe und Größe variieren kann.

 

 Inhalt: 1 Stück

Gewicht: ca. 500g

35,70 €

70,00 € / kg
  • 0,51 kg
  • leider ausverkauft

Wagyu Picanha (Tafelspitz) Dry Aged Fullbood

Wagyu Tafelspitz oder Picanha

Der Tafelspitz oder in Südamerika Picanha genannt wird aus dem Ende der Hüfte geschnitten und ist etwas besonderes. 

 

Zubereitungstipp: Auf der Fettseite zusammefalten und aufspießen. Dann über dem offenen Feuer grilllen und dabei drehen. Salzen, Pfeffern und kleine Scheiben (a la Döner) abschneiden.

 

Der Tafelspitz  wird tiefgekühlt bei -18 Grad in einer speziellen Thermoverpackung geliefert. Entweder direkt genießen, oder für eine spätere Verarbeitung einfrieren.

 

Beachte bitte, dass es sich hier um ein Naturprodukt handelt und es daher in Form, Farbe und Größe variieren kann.

 

Inhalt: 1 Stück

Gewicht: ca. 1100g

45,00 €

41,00 € / kg
  • 1,1 kg
  • leider ausverkauft

Wagyu Cross Braten

Wagyu Rinder-Braten

Der Wagyu Braten wird aus der Hüfte, der Oberschale geschnitten und ist sehr zart. Dieses Fleisch ist ein Geschmackserlebnis.

 

Die Produkte werden tiefgekühlt bei -18 Grad in einer speziellen Thermoverpackung geliefert. Entweder direkt genießen, oder für eine spätere Verarbeitung einfrieren.

Beachte bitte, dass es sich hier um ein Naturprodukt handelt und es daher in Form, Farbe und Größe variieren kann.

 

Inhalt: 1 Stück

Gewicht: ca. 1200g

Wagyu Braten Dry-Aged

42,00 €

35,00 € / kg
  • 1,2 kg
  • leider ausverkauft

Wagyu Fullblood Braten Dry Aged

Wagyu Fullblood Rinder-Braten

Der Wagyu Braten wird aus der Hüfte, der Oberschale geschnitten und ist sehr zart. Dieses Fleisch ist ein Geschmackserlebnis.

 

Die Produkte werden tiefgekühlt bei -18 Grad in einer speziellen Thermoverpackung geliefert. Entweder direkt genießen, oder für eine spätere Verarbeitung einfrieren.

Beachte bitte, dass es sich hier um ein Naturprodukt handelt und es daher in Form, Farbe und Größe variieren kann.

 

Inhalt: 1 Stück

Gewicht: ca. 690g -1700g

Wagyu Braten Dry-Aged

31,00 €

45,00 € / kg
  • 0,69 kg
  • leider ausverkauft

Wagyu Brisket Dry-Aged Fullbood

Das Wagyu  Brisket, das Fleisch für den Smoker. Das Brisket ist ein Traum, nachdem es sehr lange gegart wurde.

 

Entweder direkt genießen, oder für eine spätere Verarbeitung einfrieren.

 

Zubereitungstip: Im Smoker oder dem Ofen bei 100° - 130° zwischen 10 und 15 Stunden garen. Während der Garzeit kann ein Würzsoße aufgetragen werden. Die Kerntemperatur sollte nach dem garen ca. 85° - 90° betragen.

 

Beachte bitte, dass es sich hier um ein Naturprodukt handelt und es daher in Form, Farbe und Größe variieren kann.

 

Inhalt: 1 Stück

Gewicht:  ca. 1300g -1700g

 

Wagyu Brisket Dry-Aged

45,50 €

35,00 € / kg
  • 1,3 kg
  • leider ausverkauft

Wagyu Beinscheiben Dry-Aged Fullbood

Die Wagyu Beinscheiben, für Kenner ein Genuß. Die Beinscheiben sind ein Traum, nachdem sie sehr lange gegart wurden.

 

Entweder direkt genießen, oder für eine spätere Verarbeitung einfrieren.

 

Zubereitungstip: Als Schmorgericht wie der itlalienische Klassiker osobuco.

 

Beachte bitte, dass es sich hier um ein Naturprodukt handelt und es daher in Form, Farbe und Größe variieren kann.

 

Inhalt: 2 Stück

Gewicht:  ca. 550g

 

Old Holstein Beinscheiben Dry-Aged

13,75 €

25,00 € / kg
  • 0,55 kg
  • leider ausverkauft

Galloway Rindfleisch


Galloway Hüftsteak

Galloway Hüftsteak

 

Das Galloway Hüftsteak ist ein Steakklassiker mit einem leicht nussigen Geschmack und einem buttrig zarten Schmelz.

 

Das Hüftsteak wird tiefgekühlt bei -18 Grad in einer speziellen Thermoverpackung geliefert. Entweder direkt genießen, oder für eine spätere Verarbeitung einfrieren.

Beachte bitte, dass es sich hier um ein Naturprodukt handelt und es daher in Form, Farbe und Größe variieren kann.

 

 Inhalt: 1 Stück

Gewicht: 380g

15,20 €

40,00 € / kg
  • 0,38 kg
  • leider ausverkauft

Galloway Picanha (Tafelspitz)

Galloway Tafelspitz oder Picanha

Der Tafelspitz oder in Südamerika Picanha genannt wird aus dem Ende der Hüfte geschnitten und ist etwas besonderes. 

 

Zubereitungstipp: Auf der Fettseite zusammefalten und aufspießen. Dann über dem offenen Feuer grilllen und dabei drehen. Salzen, Pfeffern und kleine Scheiben (a la Döner) abschneiden.

 

Der Tafelspitz  wird tiefgekühlt bei -18 Grad in einer speziellen Thermoverpackung geliefert. Entweder direkt genießen, oder für eine spätere Verarbeitung einfrieren.

 

Beachte bitte, dass es sich hier um ein Naturprodukt handelt und es daher in Form, Farbe und Größe variieren kann.

 

Inhalt: 1 Stück

Gewicht: ca. 1100g

11,20 €

35,00 € / kg
  • 0,32 kg
  • leider ausverkauft

Galloway Flat Iron Steak

Das Galloway Flat Iron Steak, aus der Familie der Schmetterlinge immer noch ein Geheimtip unter den Steakliebhabern.  Ein echter Leckerbissen.

 

Zubereitungstip: Steak scharf von beiden Seiten anbraten in Alufolie einwickeln und mit einem Garthermometer auf 57 Grad bei mittlerer Hitze Medium gar ziehen lassen. Mindestens 10 Minuten ruhen lassen. 

 

Beachte bitte, dass es sich hier um ein Naturprodukt handelt und es daher in Form, Farbe und Größe variieren kann.

 

Inhalt: 1 Stück

Gewicht: ca. 500g

17,20 €

40,00 € / kg
  • 0,43 kg
  • leider ausverkauft

Galloway Porterhouse Steak

Das Galloway Porterhouse Steak, der Klassiker unter den Steaks, vereint Roastbeef und Filet in einem und wird durch den signifikanten T-förmigen Knochen getrennt. Ein echter Leckerbissen.

 

Zubereitungstip: Steak scharf von beiden Seiten anbraten in Alufolie einwickeln und mit einem Garthermometer auf 57 Grad bei mittlerer Hitze Medium gar ziehen lassen. Mindestens 10 Minuten ruhen lassen. 

 

Beachte bitte, dass es sich hier um ein Naturprodukt handelt und es daher in Form, Farbe und Größe variieren kann.

 

Inhalt: 1 Stück

Gewicht: ca. 550g

35,40 €

60,00 € / kg
  • 0,59 kg
  • leider ausverkauft

Galloway Ribeye Steak

Galloway Ribeye Steak/Entrecote

 

Das Galloway Ribeye oder Entrecote ist ein Steakklassiker und unter Steakliebhabern das begehrteste Steak der Welt. Buttrig zart und saftig, nussig im Geschmack.

 

Das Rumpsteak wird tiefgekühlt bei -18 Grad in einer speziellen Thermoverpackung geliefert. Entweder direkt genießen, oder für eine spätere Verarbeitung einfrieren.

Beachte bitte, dass es sich hier um ein Naturprodukt handelt und es daher in Form, Farbe und Größe variieren kann.

 

 Inhalt: 1 Stück

15,60 €

60,00 € / kg
  • 0,26 kg
  • leider ausverkauft