Die Fleischtheke

 

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 Unsere Rinder wachsen ausschließlich als Herdentiere auf der Weide, vollkommen natürlich und artgerecht auf. Da sie durch die Weidehaltung sehr langsam wachsen, werden unsere Tiere werden mind. 48 Monate alt. Wir achten von der Geburt bis zur Schlachtung auf ein absolut stressfreies Leben für die Tiere. Das Fleisch reift mindestens 18 Tage am Knochen nach dem Dry-Aged Verfahren, wodurch es den unverwechselbaren, nussigen Geschmack bekommt.


Wagyu Rindflrisch Dry-Aged


Wagyu Tomahawk Steak Dry-Aged Fullbood

Das Wagyu Tomahawk Steak, das größte Steak aber ach das beeindruckenste Steak aus dem Rücken, signifikant durch den gekrümmten Knochen. Ein echtes Erlebnis auf dem Grill.

 

Zubereitungstip: Steak scharf von beiden Seiten anbraten in Alufolie einwickeln und mit einem Garthermometer auf 57 Grad bei mittlerer Hitze Medium gar ziehen lassen. Mindestens 10 Minuten ruhen lassen. 

 

Beachte bitte, dass es sich hier um ein Naturprodukt handelt und es daher in Form, Farbe und Größe variieren kann.

 

Inhalt: 1 Stück

Gewicht: ca. 790g -950g

76,00 €

90,00 € / kg
  • 0,85 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden

Wagyu Porterhouse Steak Dry-Aged Fullbood

Das Wagyu Porterhouse Steak, der Klassiker unter den Steaks, vereint Roastbeef und Filet in einem und wird durch den signifikanten T-förmigen Knochen getrennt. Ein echter Leckerbissen.

 

Zubereitungstip: Steak scharf von beiden Seiten anbraten in Alufolie einwickeln und mit einem Garthermometer auf 57 Grad bei mittlerer Hitze Medium gar ziehen lassen. Mindestens 10 Minuten ruhen lassen. 

 

Beachte bitte, dass es sich hier um ein Naturprodukt handelt und es daher in Form, Farbe und Größe variieren kann.

 

Inhalt: 1 Stück

Gewicht: ca. 1100g

132,00 €

120,00 € / kg
  • 1,1 kg
  • leider ausverkauft

Wagyu T-Bone Steak Dry-Aged Fullbood

Das Wagyu T-Bone Steak, vereint Roastbeef und Filet in einem und wird durch den T-förmigen Knochen getrennt. Das Steak ist ein absoluter Klassiker und kann als Kurzgebratenes in der Pfanne oder dem Grill zubereitet werden. 

 

Zubereitungstip: Steak scharf von beiden Seiten anbraten in Alufolie einwickeln und mit einem Garthermometer auf 57 Grad bei mittlerer Hitze Medium gar ziehen lassen. Mindestens 10 Minuten ruhen lassen. Salzen, pfeffern und in dünne Scheiben schneiden.

 

Beachte bitte, dass es sich hier um ein Naturprodukt handelt und es daher in Form, Farbe und Größe variieren kann.

 

 

Inhalt: 1 Stück

Gewicht: ca. 660g und 600g

60,00 €

100,00 € / kg
  • 0,6 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden

Wagyu Cross Rumpsteak Dry-Aged

Wagyu Rumpsteak Strip Loin Dry-Aged

 

Das Wagyu Rumpsteak oder Strip Loin ist der absolute Steakklassiker mit einem leicht nussigen Geschmack und einem buttrig zarten Schmelz.

 

Das Rumpsteak wird tiefgekühlt bei -18 Grad in einer speziellen Thermoverpackung geliefert. Entweder direkt genießen, oder für eine spätere Verarbeitung einfrieren.

Beachte bitte, dass es sich hier um ein Naturprodukt handelt und es daher in Form, Farbe und Größe variieren kann.

 Inhalt: 1 Stück

Gewicht: ca. 400g

0,00 €

130,00 € / kg
  • 0,5 kg
  • leider ausverkauft

Wagyu Nackensteak Dry Aged Fullbood

Wagyu Nackensteak

 

Unser Wagyu Nackensteak oder Chuck Flap Edge wird aus dem vorderen Teil des Nackens geschnitten, ist eine besondere Delikatesse und ein absolutes Geschmackserlebnis. 

 

Das Nackensteak wird tiefgekühlt bei -18 Grad in einer speziellen Thermoverpackung geliefert. Entweder direkt genießen, oder für eine spätere Verarbeitung einfrieren.

 

Beachte bitte, dass es sich hier um ein Naturprodukt handelt und es daher in Form, Farbe und Größe variieren kann.

 

Inhalt: 1-2 Stück

Gewicht: ca. 330g - 470g

33,00 €

90,00 € / kg
  • 0,37 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden

Wagyu Picanha (Tafelspitz) Dry Aged Fullbood

Wagyu Tafelspitz oder Picanha

Der Tafelspitz oder in Südamerika Picanha genannt wird aus dem Ende der Hüfte geschnitten und ist etwas besonderes. 

 

Zubereitungstipp: Auf der Fettseite zusammefalten und aufspießen. Dann über dem offenen Feuer grilllen und dabei drehen. Salzen, Pfeffern und kleine Scheiben (a la Döner) abschneiden.

 

Der Tafelspitz  wird tiefgekühlt bei -18 Grad in einer speziellen Thermoverpackung geliefert. Entweder direkt genießen, oder für eine spätere Verarbeitung einfrieren.

 

Beachte bitte, dass es sich hier um ein Naturprodukt handelt und es daher in Form, Farbe und Größe variieren kann.

 

Inhalt: 1 Stück

Gewicht: ca. 800g - 1200g

64,00 €

80,00 € / kg
  • 0,8 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden

Wagyu Cross Burgerpatties DryAged

Die Wagyu Burgerpatties bestehen aus hochwertigem Wagyu Rindfleisch. Die Patties sind sehr saftig und sehr geschmacksintensiv.

 

Zubereitungstip: auf einer Grillplatte grillen, oder kurz in der Pfanne anbraten, bevor die Patties auf den Grill kommen, damit das Fett nicht in den Grill tropft und verbrennt.

 

Beachte bitte, dass es sich hier um ein Naturprodukt handelt und es daher in Form, Farbe und Größe variieren kann.

 

Inhalt: 2 Stück

Gewicht: ca. 350g

8,00 €

22,00 € / kg
  • 0,35 kg
  • verfügbar

Wagyu Cross Hackfleisch

Das Wagyu Cross Hackfleisch ist ein Genuss, man schmeckt das prue Wagyu Aroma.

 

Zubereitungstip: Spaghetti Bolognese, oder Chili con Carne ein Geschmackserlebnis.

 

Beachte bitte, dass es sich hier um ein Naturprodukt handelt und es daher in Form, Farbe und Größe variieren kann.

 

Inhalt: 1 Stück

Gewicht:  ca. 600g

 

Wagyu Cross Hackfleisch Dry-Aged

10,00 €

17,00 € / kg
  • 0,6 kg
  • verfügbar

Wagyu Cross Gulasch Dry-Aged

Das Wagyu Gulasch wird aus der Hüfte, der Oberschale geschnitten und ist sehr zart. Dieses Fleisch ist ein Geschmackserlebnis. Sehr lecker als klassisches ungarisches Gulasch geschmort oder einfach einmal eine andere Variante ausprobieren.

 

Das Gulasch wird tiefgekühlt bei -18 Grad in einer speziellen Thermoverpackung geliefert. Entweder direkt genießen, oder für eine spätere Verarbeitung einfrieren.

Beachte bitte, dass es sich hier um ein Naturprodukt handelt und es daher in  Form, Farbe und Größe variieren kann.

 

Gewicht: ca. 480g

 

Wagyu Gulach Dry-Aged

15,00 €

33,00 € / kg
  • 0,48 kg
  • verfügbar

Wagyu Cross Braten Dry-Aged

Wagyu Rinder-Braten Dry-Aged

Der Wagyu Braten wird aus der Hüfte, der Oberschale geschnitten und ist sehr zart. Dieses Fleisch ist ein Geschmackserlebnis.

 

Die Produkte werden tiefgekühlt bei -18 Grad in einer speziellen Thermoverpackung geliefert. Entweder direkt genießen, oder für eine spätere Verarbeitung einfrieren.

Beachte bitte, dass es sich hier um ein Naturprodukt handelt und es daher in Form, Farbe und Größe variieren kann.

 

Inhalt: 1 Stück

Gewicht: ca. 800g

Wagyu Braten Dry-Aged

28,00 €

35,00 € / kg
  • 1 kg
  • leider ausverkauft

Wagyu Brisket Dry-Aged Fullbood

Das Wagyu  Brisket, das Fleisch für den Smoker. Das Brisket ist ein Traum, nachdem es sehr lange gegart wurde.

 

Entweder direkt genießen, oder für eine spätere Verarbeitung einfrieren.

 

Zubereitungstip: Im Smoker oder dem Ofen bei 100° - 130° zwischen 10 und 15 Stunden garen. Während der Garzeit kann ein Würzsoße aufgetragen werden. Die Kerntemperatur sollte nach dem garen ca. 85° - 90° betragen.

 

Beachte bitte, dass es sich hier um ein Naturprodukt handelt und es daher in Form, Farbe und Größe variieren kann.

 

Inhalt: 1 Stück

Gewicht:  ca. 1300g -1700g

 

Wagyu Brisket Dry-Aged

52,00 €

40,00 € / kg
  • 1,3 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden

Wagyu Beinscheiben Dry-Aged Fullbood

Die Wagyu Beinscheiben, für Kenner ein Genuß. Die Beinscheiben sind ein Traum, nachdem sie sehr lange gegart wurden.

 

Entweder direkt genießen, oder für eine spätere Verarbeitung einfrieren.

 

Zubereitungstip: Als Schmorgericht wie der itlalienische Klassiker osobuco.

 

Beachte bitte, dass es sich hier um ein Naturprodukt handelt und es daher in Form, Farbe und Größe variieren kann.

 

Inhalt: 2 Stück

Gewicht:  ca. 550g

 

Old Holstein Beinscheiben Dry-Aged

16,50 €

30,00 € / kg
  • 0,55 kg
  • verfügbar